Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

03 марта 2024 года В Шарканском районе местный житель предстанет перед судом за причинение односельчанину тяжкого вреда здоровью, повлекшего его смерть

Воткинским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Удмуртской Республике завершено расследование уголовного дела в отношении 44-летнего жителя Шарканского района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, 2 сентября 2023 года после совместного употребления спиртных напитков между обвиняемым и его 40-летним односельчанином произошел конфликт, в ходе которого он нанес знакомому множественные удары металлическим предметом. В результате полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте.

В рамках расследования уголовного дела проведены осмотр места происшествия, следственный эксперимент, проверка показаний обвиняемого на месте, допрошены свидетели, выполнены медицинская, криминалистическая и психолого-психиатрическая судебные экспертизы.

На основании собранной доказательственной базы уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. За совершенное преступление предусмотрено наказание до 15 лет лишения свободы.

Новость на сайте Следственного комитета Удмуртской Республики

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2024:03:03 15:00 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Удмуртская Республика

Последние новости

Все новости