Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Ленинградская область

04 марта 2024 года В Тосненском районе мужчина подозревается в покушении на убийство

Следственным отделом по городу Тосно СУ СК России по Ленинградской области в отношении мужчины 1987 г.р. возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30. ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

По данным следствия, 2 марты 2024 года у дома в Красном Бору Тосненского района Ленинградской области подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе конфликта на почве личных неприязненных отношений и ревности, нанес мужчине 1982 г.р. множественные удары колюще-режущим предметом в область головы, шеи и туловища. Однако не довел свой преступный умысел, направленный на убийство, до конца по независящим от него обстоятельствам, поскольку последний оказал сопротивление и вырвался от злоумышленника. В настоящее время потерпевший находится в медицинском учреждении, где ему оказывается медицинская помощь.

В настоящее время подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение. Следствием направлено ходатайство в суд об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установления всех обстоятельств, а также причин и условий, способствовавших произошедшему.

Новость на сайте Следственного комитета Ленинградской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2024:03:04 16:01 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: СЗФО, Ленинградская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ленинградская область

Последние новости

Все новости