Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Брянская область

04 марта 2024 года Следователем завершено расследование уголовного дела по обвинению жительницы города Брянска в даче взятки

Следственными органами Следственного комитета РФ по Брянской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 40-летней жительницы города Брянска в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу лично за совершение заведомо незаконного действия).

Предварительным следствием установлено, что в октябре 2017 года женщина, являясь студенткой заочного отделения Брянского государственного технического университета, передала доценту кафедры учебного заведения взятку за организацию и оформление производственной и преддипломной практик без фактического участия в них, а также за гарантированное проставление положительных оценок об их прохождении.

Преступление выявлено оперативными сотрудниками подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по городу Брянску.

Собранные следственными органами доказательства признаны прокурором достаточными для утверждения обвинительного заключения и направления уголовного дела в суд для рассмотрения по существу.

Напомним, что уголовное дело по обвинению доцента университета в получении взятки ранее завершено расследованием и в настоящее время рассматривается судом.

Новость на сайте Следственного комитета Брянской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2024:03:04 17:19 (МСК)

Тема: Коррупция

Законодательство: Статья 291 УК РФ Дача взятки

Регионы России: ЦФО, Брянская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Брянская область

Последние новости

Все новости