Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пермский край

11 апреля 2024 года Следственными органами проводится процессуальная проверка по факту предоставления гражданам из числа детей - сирот жилья, непригодного для проживания

Следователями Чернушинского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета РФ по Пермскому краю по размещенным в сети Интернет сведениям организована доследственная проверка по фактупредоставления должными лицами администрации Куединского муниципального округа гражданам из числа детей - сирот жилых помещений, не отвечающих требованиям безопасности, то есть по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст 293 УК РФ (халатность).

​В настоящее время следователями территориального следственного отдела проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет дана надлежащая правовая оценка ситуации и принято процессуальное решение.

При использовании информации, содержащейся в пресс-релизе, ссылка на Следственное управление СКР по Пермскому краю обязательна.

Новость на сайте Следственного комитета Пермского края

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2024:04:11 22:01 (МСК)

Законодательство: Статья 293 УК РФ Халатность

Регионы России: ПФО, Пермский край

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пермский край

Последние новости

Все новости