Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Московская область

13 мая 2024 года В Щелково возбуждено уголовное дело по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности и повлекших отравление газом троих человек, двое из которых дети

13 мая 2024 года из квартиры, расположенной в г.Щелково в городскую больницу госпитализирована 38-летняя женщина, ее 14-летний сын и 5 месячная дочь с признаками отравления газом. По данному факту следователем следственного отдела по г. Щелково ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления,предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ.

Следователями и криминалистами с участием эксперта проведен осмотр квартиры, в том числе газового оборудования, устанавливаются лица, ответственные за его установку и проверку эксплуатации.

По предварительным данным эксперта, отравление семьи произошло в результате утечки газа.

К настоящему времени женщина и ее старший сын выписаны из больницы, их жизни и здоровью ничего не угрожает, девочку врачи еще оставили в медицинском учреждении под наблюдением.

Новость на сайте Следственного комитета Московской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2024:05:13 19:03 (МСК)

Законодательство: Статья 238 УК РФ Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности

Регионы России: ЦФО, Московская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Московская область

Последние новости

Все новости