Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Нижегородская область

14 мая 2024 года В Нижегородской области местный житель, обвиняемый в покушении на убийство знакомого, заключен под стражу

Следователем следственного отдела по городу Арзамасу следственного управления СК России по Нижегородской области расследуется уголовное дело по обвинению 36-летнего мужчины в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

По версии следствия, в мае текущего года обвиняемый, находясь в квартире дома по улице Сутолока села Щедровки Вадского района Нижегородской области в ходе ссоры нанес 33-летнему мужчине не менее 11 ножевых ранений в область грудной клетки. Довести свой преступный умысел до конца он не смог по независящим от него обстоятельствам, поскольку потерпевший оказал активное сопротивление и пресек его противоправные действия.

Мужчина задержан в порядке ст. 91 УПК РФ. По ходатайству следователя СК России судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время следователем СК России проводится комплекс необходимых следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, а также причин и условий, этому способствовавших.

Новость на сайте Следственного комитета Нижегородской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2024:05:14 18:26 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ПФО, Нижегородская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Нижегородская область

Последние новости

Все новости