Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Кемеровская область

15 мая 2024 года В Кемеровской области – Кузбассе проводится доследственная проверка по сообщению, выявленному в СМИ, о возможном обрушении балкона

В СМИ сообщается о том, что в Орджоникидзевском районе города Новокузнецка балкон дома по ул. Мурманская, 46 разваливается, однако управляющая компания не принимает каких-либо мер.

По данному факту в следственном отделе по городу Новокузнецк СУ СК России по Кемеровской области – Кузбассу незамедлительно организовано проведение доследственной проверки по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 293 УК РФ (халатность) и ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей).

В настоящее время следователями СК России проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств, озвученных в СМИ.

Новость на сайте Следственного комитета Кемеровской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2024:05:15 17:51 (МСК)

Законодательство: Статья 238 УК РФ Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, Статья 293 УК РФ Халатность

Регионы России: СФО, Кемеровская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Кемеровская область

Последние новости

Все новости