Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Калининградская область

15 мая 2024 года В Озерском районе следователи регионального управления Следственного комитета выясняют обстоятельства гибели мужчины при пожаре

Вечером 15 мая текущего года в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что в поселке Чистополье Озерского района при тушении пожара в доме обнаружено тело мужчины. По данному факту Черняховским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Калининградской области организована доследственная проверка.

Личность погибшего установлена, им оказался 57-летний хозяин дома. В ходе осмотра места происшествия видимых повреждений, указывающих на насильственный характер смерти, на теле погибшего не обнаружено. Вероятной причиной возгорания является замыкание электропроводки.

Погибший проживал в доме с дочерью и двумя мамолетними внуками 2015 и 2020 годов рождения. В момент возгорания матери детей дома не было. Мужчина смог спасти внуков, но сам из пожара выбраться не смог.

В рамках доследственной проверки назначены судебно-медицинская и пожарно-техническая экспертизы, выполняется комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.

По результатам проверки следствие примет процессуальное решение.

Новость на сайте Следственного комитета Калининградской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2024:05:15 20:17 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Калининградская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Калининградская область

Последние новости

Все новости