Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Забайкальский край

16 мая 2024 года Следователи СК возбудили уголовное дело по факту гибели малолетней в Дульдургинском районе

Следователи Агинского межрайонного следственного отдела следственного управления СК России по Забайкальскому краю возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности) по факту обнаружения тела двухлетней девочки в реке Онон в Дульдургинском районе.

По данным следствия, 14 мая 2024 года около 19 часов в селе Токчин Дульдургинского района двухлетняя девочка, оставленная без присмотра родителями, вышла погулять и направилась к реке Онон, находящейся в 100 метрах от дома. Мать девочки обнаружила ее отсутствие и начала поиски. Через несколько часов к поискам подключились глава и жители села. Около полуночи тело девочки было обнаружено в реке.

Следователи провели необходимые следственные действия. Осмотрено место обнаружения тела девочки, а такде дом, в котором она жила. Допрошены родители ребенка, другие жители села. В ходе осмотра тела ребенка телесных повреждений и иных признаков насильственной смерти не обнаружено. Для установления причин смерти назначена судебная медицинская экспертиза.

В настоящий момент следователи проводят другие следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств трагедии.

Новость на сайте Следственного комитета Забайкальского края

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2024:05:16 16:36 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 109 УК РФ Причинение смерти по неосторожности

Регионы России: СФО, Забайкальский край

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Забайкальский край

Последние новости

Все новости