Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тверская область

17 мая 2024 года Житель Тверской области осужден за совершение особо тяжкого преступления

Собранные Бежецким межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Тверской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении мужчины. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следствием и судом установлено, что 6 февраля 2024 года во время распития спиртных напитков между двумя мужчинами в квартире, расположенной в доме города Бежецка, произошел конфликт. Позднее, находясь на улице злоумышленник нанес неприятелю несколько ударов ножом в область груди. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался.

На место происшествия незамедлительно был организован выезд следователя следственного отдела и криминалиста отдела криминалистики следственного управления Следственного комитета. Произведен детальный его осмотр, изъято орудие преступления, иные предметы и следы, имеющие значение для расследования уголовного дела и сбора доказательственной базы.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Новость на сайте Следственного комитета Тверской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2024:05:17 12:41 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ЦФО, Тверская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тверская область

Последние новости

Все новости