Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Кемеровская область

17 мая 2024 года В Кемеровской области-Кузбассе в рамках процессуальной проверки устанавливаются обстоятельства гибели мужчины

Следственными органами Следственного комитета РФ по Кемеровской области – Кузбассу по факту обнаружения тела 47-летнего мужчины организовано проведение доследственной проверки по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Предварительно установлено, что 17 мая 2024 года погибший выполнял работы по монтажу кондиционера на внешней стене многоквартирного дома в Ленинском районе города Кемерово. Перед началом спуска с крыши дома мужчина не зафиксировал карабин и краб к тросу, что привело к его падению с высоты. В результате произошедшего мужчина получил телесные повреждения несовместимые с жизнью.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа вместе с руководством территориального следственного отдела.

В настоящее время следователем СК России опрашиваются очевидцы произошедших событий, проводятся иные следственные и процессуальные действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего.

Новость на сайте Следственного комитета Кемеровской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2024:05:17 19:32 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 109 УК РФ Причинение смерти по неосторожности

Регионы России: СФО, Кемеровская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Кемеровская область

Последние новости

Все новости