Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Тюменская область

18 мая 2024 года Избрана мера пресечения жителю города Тобольска, обвиняемому в причинении смертельной травмы знакомому

По ходатайству следователя следственного отдела по городу Тобольску следственного управления Следственного комитета РФ по Тюменской области судом арестован мужчина 1993 года рождения. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, в дневное время 13 мая 2024 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения на улице Слесарной в городе Тобольске, приревновал свою девушку к ранее знакомому мужчине 1987 г.р. В ходе произошедшей ссоры фигурант уголовного дела нанес потерпевшему удар рукой в область головы. Несмотря на то, что последний поспешил уйти, злоумышленник догнал его и имеющимся при себе ножом нанес знакомому удар в область грудной клетки. Мужчина был госпитализирован в медицинское учреждение, но, несмотря на усилия врачей, от полученного ранения через некоторое время скончался.

По уголовному делу назначен комплекс необходимых судебных экспертиз, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Новость на сайте Следственного комитета Тюменской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2024:05:18 10:00 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: УФО, Тюменская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тюменская область

Последние новости

Все новости