Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Костромская область

19 мая 2024 года В Костромской области проводится доследственная проверка по факту обнаружения тела местного жителя в реке Волге

Вечером 18 мая 2024 года в следственные органы Следственного комитета РФ по Костромской области поступило сообщение об обнаружении тела человека в воде у правого берега реки Волга возле деревни Конюхово Костромского района.

На место происшествия незамедлительно выехал следователь Костромского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Костромской области. Личность погибшего установлена, это местный житель 1950 года рождения, который в марте 2024 года пропал на рыбалке. При осмотре на месте происшествия каких-либо телесных повреждений на теле погибшего не обнаружено. Следователем назначена судебно-медицинская экспертиза для установления точной причины смерти мужчины.

В настоящее время следователем проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств и причин произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на следственное управление Следственного комитета РФ по Костромской области обязательна.

Новость на сайте Следственного комитета Костромской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2024:05:19 09:20 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Костромская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Костромская область

Последние новости

Все новости