Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ямало-Ненецкий АО

20 мая 2024 года В Надыме перед судом предстанет местная жительница, обвиняемая в совершении преступления против порядка управления

Следственным отделом по г.Надым следственного управления Следственного комитета РФ по Ямало-Ненецкому автономному округу завершено расследование уголовного дела в отношении местной жительницы, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

По данным следствия, в городе Надыме 25 марта 2024 года в отделение полиции поступило сообщение от жительницы города с просьбой о помощи. Женщина сообщила, что в ее квартиру пришла сестра с компанией друзей и, несмотря на ночное время суток, и ее неоднократные просьбы прекратить распитие спиртных напитков и удалиться, они продолжают находиться в жилом помещении. Прибывшие по вызову сотрудники полиции, предупредили гостей о том, что они совершают правонарушение и потребовали покинуть квартиру. Обиженная гостья затеяла скандал с родственницей и попыталась нанести ей удар, однако сотрудник полиции пресек ее действия. Тогда нетрезвая женщина нанесла кулаком удар полицейскому.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Новость на сайте Следственного комитета Ямало-Ненецкого АО

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2024:05:20 08:40 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Преступления в отношении представителя власти

Законодательство: Статья 318 УК РФ Применение насилия в отношении представителя власти

Регионы России: УФО, Ямало-Ненецкий АО

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ямало-Ненецкий АО

Последние новости

Все новости