Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ямало-Ненецкий АО

20 мая 2024 года В г. Тарко-Сале юноша подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью мужчине

Пуровским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Ямало-Ненецкому автономному округу (с дислокацией в г.Губкинский) возбуждено уголовное дело в отношении несовершеннолетнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

По данным следствия, 6 апреля 2024 в ночное время в городе Тарко-Сале в многоквартирном жилом доме компания молодых людей распивала спиртные напитки. Так как шум мешал жильцам подъезда отдыхать, в квартиру к ним зашел сосед с нижнего этажа и попросил выключить громкую музыку. В ответ на его слова нетрезвый 16-летний юноша нанес мужчине множественные удары руками и ногами по различным частям тела. В результате его преступных действий 38-летнему потерпевшему причинены телесные повреждения, повлекшие тяжкий вред здоровью.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельства совершенного преступления.

Новость на сайте Следственного комитета Ямало-Ненецкого АО

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2024:05:20 08:41 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: УФО, Ямало-Ненецкий АО

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ямало-Ненецкий АО

Последние новости

Все новости