Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Магаданская область

20 мая 2024 года Магаданка осуждена за незаконную организацию и проведение азартных игр и вовлечение своего сына в совершение преступления

Собранные вторым отделом по расследованию особо важных дел (о киберпреступлениях и преступлениях в сфере высоких технологий) СУ СК России по Магаданской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 33-летней магаданке, которая признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 171.2 (незаконные организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, с использованием информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» и средств связи) и ч. 2 ст. 150 УК РФ (вовлечение несовершеннолетнего в совершение преступления путем обещаний и иным способом, совершенное родителем).

Как установлено следствием и судом, в разные периоды 2023 года осужденная, поочередно арендовала в Магадане помещения, сначала расположенное на проспекте Карла Маркса, а после в переулке Марчеканском, и оснастив их мебелью и игровым оборудованием, незаконно организовала и проводила азартные игры с использованием сети «Интернет» как единолично, так и совместно со своим 15-летним сыном, которому за работу в игровом клубе пообещала денежное вознаграждение. В результате своих незаконных действий осужденная извлекла доход в размере более 300 тысяч рублей.

Приговором суда виновной назначено наказание 3 года лишения свободы с испытательным сроком 3 года.

Новость на сайте Следственного комитета Магаданской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2024:05:20 21:59 (МСК)

Законодательство: Статья 171.2 УК РФ Незаконная банковская деятельность

Регионы России: ДФО, Магаданская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Магаданская область

Последние новости

Все новости