Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Саратовская область

20 мая 2024 года В Балакове следователями СК завершено расследование уголовного дела в отношении женщины, обвиняемой в оказании небезопасных услуг, повлекших травмирование ребенка

Следственным отделом по городу Балаково регионального следственного управления завершено расследование уголовного дела в отношении местной жительницы, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекших по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

Следствием установлено, что в 2022 году обвиняемая с целью извлечения прибыли арендовала помещение в одном из торговых центров города Балаково, где предоставляла услуги по организации детского досуга на детской площадке, разместив батутную арену, не отвечающую требованиям безопасности.

25 августа 2023 года 7-летняя девочка упала со скалодрома на спортивный мат, расположенный на дне батутной арены, которая не была снабжена специальным покрытием, в результате чего получила повреждения, причинившие тяжкий вред здоровью.

Следователями СК собраны исчерпывающие доказательства, изобличающие обвиняемую в совершении инкриминируемого деяния. Уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения.

Новость на сайте Следственного комитета Саратовской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2024:05:20 15:44 (МСК)

Законодательство: Статья 238 УК РФ Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности

Регионы России: ПФО, Саратовская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Саратовская область

Последние новости

Все новости