Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Марий Эл

20 мая 2024 года Мужчина обвиняется в убийстве сожительницы, он заключен под стражу

18 мая 2024 года поступило сообщение об обнаружении в с. Азаново Медведевского района Республики Марий Эл тела 42-летней женщины с признаками насильственной смерти.

По данному факту в территориальном следственном отделе следственного управления СК России по Республике Марий Эл возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В ходе проведенных первоначальных следственных действий установлена причастность к совершению преступления сожителя потерпевшей.

По предварительным данным, 18 мая 2024 года в течение дня сожители употребляли спиртные напитки. В вечернее время между ними возникла ссора на бытовой почве, в ходе которой мужчина взял в помещении квартиры шнур и задушил им потерпевшую.

Подозреваемому предъявлено обвинение в совершении данного преступления, судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По уголовному делу выполняется комплекс следственных и процессуальных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, сбор и закрепление доказательственной базы.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Марий Эл

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2024:05:20 17:37 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ПФО, Республика Марий Эл

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Марий Эл

Последние новости

Все новости