Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Еврейская АО

21 мая 2024 года В Хабаровске расследуется уголовное дело по факту умышленного поджога дома, в результате которого погибла женщина

Северным межрайонным следственным отделом города Хабаровск СУ СК России по Хабаровскому краю и ЕАО возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, вечером 18 мая 2024 года в частном доме по ул. Тульская города Хабаровска произошел конфликт между 58-летним мужчиной и его сожительницей, в котором участвовала также пожилая мать женщины. Находившийся в состоянии алкогольного опьянения мужчина облил дом бензином и поджог его.

В результате случившегося пожилая женщина получила серьезные ожоги. Она была доставлена в медицинское учреждение, где, несмотря на оказанную медицинскую помощь, скончалась. 48-летняя сожительница обвиняемого получила ожоги стоп, ей оказана квалифицированная медицинская помощь, угрозы ее жизни нет.

Следователем детально осмотрено место происшествия, назначены экспертизы, допрашиваются свидетели, проводятся следственные и процессуальные действия. Мужчина задержан, по ходатайству следствия судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Новость на сайте Следственного комитета Еврейской АО

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2024:05:21 19:58 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ДФО, Еврейская АО

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Еврейская АО

Последние новости

Все новости