Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Мордовия

21 мая 2024 года Жителю Кочкуровского района предъявлено обвинение в убийстве односельчанина

Следователем Октябрьского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Мордовия 54-летнему жителю Кочкуровского района предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 8 мая 2024 года обвиняемый в течение дня распивал спиртное с 66-летним жителем села Подлесная Тавла. Вечером мужчины находились в доме у потерпевшего, когда между ними произошла ссора. В процессе выяснения отношений обвиняемый ударил односельчанина ножом область шеи. От полученного телесного повреждения пострадавший скончался на месте. В правоохранительные органы о случившемся сообщили соседи убитого.

В ходе осмотра места происшествия следователи и следователи-криминалисты регионального управления СК зафиксировали обстановку на месте происшествия, изъяли предполагаемое орудие преступления.

По ходатайству следователя СК судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на закрепление доказательств. По уголовному делу назначен ряд судебных экспертиз.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Мордовия

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2024:05:21 17:10 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ПФО, Республика Мордовия

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Мордовия

Последние новости

Все новости