Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Калининградская область

22 мая 2024 года Следователями регионального управления Следственного комитета устанавливается место нахождения 37-летнего калининградца

Следственным отделом по Московскому району города Калининграда СУ СК России по Калининградской области устанавливается место нахождения Чернета Артема Николаевича, 16 декабря 1986 года рождения.

Мужчина проживал в квартире по улице Поленова в Калининграде, с 12 февраля 2024 года о его месте нахождения нет никаких сведений.

Приметы разыскиваемого: на вид около 35 лет, лицо европейского типа, рост около 172-175, глаза серо – зелёные, среднего телосложения, короткие тёмные волосы. Мог быть одет в чёрную куртку «на молнии», чёрные спортивные штаны и чёрные кроссовки, 40-41 размера.

Особые приметы: на левой руке от плеча до локтя имеется татуировка зелёного цвета с кельтским узором. На шее сзади ниже затылка имеется татуировка зелёного цвета в виде китайского иероглифа.

Следственное управление СК России по Калининградской области обращается к гражданам, располагающим значимой информацией о возможном месте нахождения разыскиваемого и обстоятельствах его безвестного исчезновения, а также лиц, видевших разыскиваемого после 12 февраля 2024 года, с просьбой обратиться в СО по Московскому району города Калининграда СУ СК России по Калининградской области (г. Калининград, ул. Молодой Гвардии, д. 2/4) лично либо по телефонам:

Новость на сайте Следственного комитета Калининградской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2024:05:22 10:17 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Калининградская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Калининградская область

Последние новости

Все новости