Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Орловская область

22 мая 2024 года В Орловской области возбуждено уголовное дело по факту публичной демонстрации нацистской символики

Следователем Мценского МСО СУ СК России по Орловской области по материалам оперативно-розыскной деятельности УФСБ и УФСИН России по Орловской области возбуждено уголовное дело в отношении ранее судимого мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 282.4 УК РФ (неоднократное публичное демонстрирование нацистской символики, публичное демонстрирование которой запрещено федеральными законами).

Следствием установлено, что 37-летний мужчина, отбывал наказание за ранее совершенное уголовно-наказуемое деяние в колонии-поселении на территории города Мценска Орловской области. В период с июля 2023 года по апрель 2024 года подозреваемый, будучи ранее подвергнутым административному наказанию за публичное демонстрирование нацистской символики, находясь в колонии-поселении, неоднократно публично демонстрировал окружающим имеющуюся у него на теле татуировку с изображением нацистской символики.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.

Новость на сайте Следственного комитета Орловской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2024:05:22 17:32 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Орловская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Орловская область

Последние новости

Все новости