Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Ленинградская область

27 мая 2024 года Во Всеволожском районе возбуждено уголовное дело по факту нарушения правил безопасности при ведении строительных работ, в результате которых рабочему причинен тяжкий вред здоровью

Следственным отделом по городу Мурино следственного управления Следственного комитета России по Ленинградской области по факту травмирования на стройплощадке 24-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных работ).

По данным следствия, 23 мая 2024 года в ходе выполнения работ по установке кровельных ограждений крыши двенадцатиэтажного дома на строительной площадке на улице Шувалова в городе Мурино Всеволожского района Ленинградской области рабочий, не имея средств индивидуальной защиты, упал в подвальное помещение через вентиляционную шахту. В результате пострадавший получил множественные повреждения, повлекшие тяжкий вред здоровью.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств, а также причин и условий, способствовавших произошедшему. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Ленинградской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2024:05:27 18:18 (МСК)

Законодательство: Статья 216 УК РФ Нарушение правил безопасности при ведении горных, строительных или иных работ

Регионы России: СЗФО, Ленинградская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ленинградская область

Последние новости

Все новости