Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Москва

18 Декабрь 2012 года По факту причинения ножевых ранений пассажиру метро, от которых последний скончался, возбуждено уголовное дело

Следственными органами Главного следственного управления по городу Москве возбуждено уголовное дело по факту причинения шести ножевых ранений 28-летнему мужчине в Московском метрополитене, от которых он скончался, по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, 17.12.2012 года около 23 ч. неустановленное лицо, находясь в вагоне электропоезда, следовавшего от станции метро «Крестьянская Застава» в сторону станции метро «Дубровка» Люблинской линии ГУП «Московский метрополитен», в ходе конфликта с 28-летним пассажиром нанесло ему не менее шести ножевых ранений в область груди, живота и левого бедра, после чего, выйдя из вагона электропоезда на станции метро «Дубровка», скрылось с места происшествия. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался через непродолжительный период времени в машине службы скорой медицинской помощи, прибывшей к павильону станции метро «Дубровка».

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также на установление лица, его совершившего.

Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета города Москвы

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2012:12:18 09:18 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ЦФО, Москва

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Москва

Последние новости

01 Апрель 2020 года Официальная информация
Все новости