Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Томская область

24 Август 2011 года В Томской области сотруднику кадетского корпуса предъявлено обвинение в совершении развратных действий в отношении малолетнего

Следственными органами Следственного комитета РФ по Томской области сотруднику Северского кадетского корпуса предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 135 УКРФ (развратные действия, совершенные в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

17 августа в правоохранительные органы поступило заявление от отца 13-летнего школьника о том, что минувшей ночью сотрудник кадетского корпуса на территории палаточного лагеря, расположенного в Асиновском районе Томской области, совершил развратные действия в отношении его сына.

18 августа по данному факту Асиновским МСО было возбуждено уголовное дело. В тот же день сотрудник Северского кадетского корпуса был задержан и допрошен в качестве подозреваемого, а на следующий день по ходатайству следователя заключен судом под стражу.

Вчера арестованному было предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 135 УК РФ. Признав себя виновным, он отказался от дачи показаний, воспользовавшись правом, предоставленным ему ст. 51 Конституции РФ не свидетельствовать против себя. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Томской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:08:24 19:19 (МСК)

Тема: Сексуальные преступления против несовершеннолетних

Законодательство: Статья 135 УК РФ Развратные действия

Регионы России: СФО, Томская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Томская область

Последние новости

Все новости