Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Республика Саха (Якутия)

21 Сентябрь 2011 года Следственными органами Следственного комитета РФ по Республике Саха (Якутия) возбуждено уголовное дело в отношении 30-летнего жителя Нерюнгринского района республики, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего)

По версии следствия, 16 сентября 2011 года Р., находясь в одной из квартир в п. Чульман, распивал спиртные напитки со своим знакомым. Во время распития между ними произошел конфликт, в ходе которого Р. нанес два удара ножом по ногам потерпевшего. От полученных телесных повреждений в виде колото-резаных ранений с повреждением обеих бедренных артерий, приведших к массивной кровопотери, потерпевший скончался на месте. Расследование уголовного дела продолжается, осуществляются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. В отношении подозреваемого, который в быту характеризуется отрицательно, ранее неоднократно привлекался к административной ответственности, злоупотребляющего спиртными напитками, избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Саха (Якутия)

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:09:21 22:04 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ДФО, Республика Саха (Якутия)

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Саха (Якутия)

Последние новости

Все новости