Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Челябинская область

26 Сентябрь 2011 года В Челябинской области завершено расследование уголовного дела в отношении 19-летнего спортсмена, обвиняемого в причинении смерти по неосторожности

Следственными органами Следственного комитета РФ по Челябинской области завершено расследование уголовного дела в отношении 19-летнего жителя г.Златоуста, которому предъявлено обвинение  в совершении преступления, ч.1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По версии следствия, в ночь на 19 мая 2011 года на аллее возле торгового комплекса «Лера» в г.Златоусте, в ходе возникшей ссоры между двумя компа-ниями молодых людей, Александр Будыкин, кандидат в мастера спорта по боксу, нанес кулаком удар в голову потерпевшего. От полученного удара Д. упал и ударился головой о тротуарную плитку, в последующем был госпитализирован в МЛПУЗ «Городская больница № 3» г.Златоуста, 23.05.2011 переведен в Челябинскую областную клиническую больницу № 1, где скончался 24.05.2011.

Следствием собрана достаточная доказательная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено для рассмотрения в суд.

Новость на сайте Следственного комитета Челябинской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:09:26 10:21 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 109 УК РФ Причинение смерти по неосторожности

Регионы России: УФО, Челябинская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Челябинская область