Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Мордовия

26 Сентябрь 2011 года Состоялся прием граждан
22 сентября 2011 года руководителем Следственного управления СКР по Республике Мордовия Назаровым Михаилом Анатольевичем осуществлен личный приём в городе Ардатове, в ходе которого принято 3 гражданина по вопросам, разрешение которых не входит в компетенцию органов Следственного комитета (по жилищным вопросам и др.).

Кроме того, 23 сентября руководитель управления провел прием граждан по личным вопросам в приемной Президента РФ в Республике Мордовия.

Двое из трех обратившихся на прием граждан выражали несогласие с постановлениями об отказе в возбуждении уголовного дела, вынесенными следователями Октябрьского межрайонного следственного отдела и следственного отдела по Ленинскому району г. Саранска Следственного управления. По одному обращению принято письменное заявление, которое будет рассмотрено в соответствии с действующим законодательством. По другому – даны указания руководителю следственного отдела об ознакомлении с материалом проверки по заявлению и выдаче копии постановления об отказе в возбуждении уголовного дела, руководителю отдела по приему граждан и документационному обеспечению о проведении проверки о несвоевременном уведомлении заявителя.

Следующий прием будет осуществлен исполняющим обязанности руководителя  Следственного управления Новаковским Эдуардом Францевичем 29 сентября 2011 года в селе Кочкурово Кочкуровского муниципального района Республики Мордовия.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Мордовия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:09:26 10:37 (МСК)

Регионы России: ПФО, Республика Мордовия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Мордовия

Последние новости

Все новости