Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Краснодарский край

26 Сентябрь 2011 года В Каневском районе местная жительница подозревается в причинении смерти своему мужу
В правоохранительные органы Каневского района поступило сообщение об обнаружении тела 49-летнего жителя станицы Челбасской со множественными телесными повреждениями. По данному факту следственным отделом по Каневскому району 25 сентября 2011 года возбуждено уголовное по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По подозрению в совершении данного преступления задержана 46-летняя супруга погибшего. Установлено, что мужчина не работал и длительное время злоупотреблял спиртными напитками, на почве чего систематически оскорблял жену и наносил ей побои. По версии следствия, вечером 24 сентября мужчина в состоянии алкогольного опьянения находился в помещении летней кухни своего домовладения, где высказывал оскорбительные выражения в адрес жены. В ходе ссоры женщина взяла в руки находящийся на кухне деревянный табурет, которым нанесла не менее 3 ударов в область головы супруга. После нанесения ударов супруг присел на корточки, продолжая грубо высказываться о женщине, а она ушла из дома. Вернувшись, женщина обнаружила мужа, не подающего признаков жизни, после чего сообщила о совершенном преступлении в органы полиции.

В настоящее время подозреваемая задержана, рассматривается вопрос об избрании в отношении неё меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование  уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Краснодарского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:09:26 11:31 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЮФО, Краснодарский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Краснодарский край