Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Ивановская область

28 Декабрь 2012 года В Советском районе г.Иваново завершено следствие в отношении женщины, ранее судимой за убийство мужа, обвиняемой в убийстве сожителя, тело которого она засолила

СО по Советскому району г.Иваново следственного управления СКР по Ивановской области завершено расследование уголовного дела в отношении Ольги Шпак. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 29 июля 2012 г. в областном центре в доме сожителя, где проживали обвиняемая и пострадавший, Шпак в ходе ссоры сначала ударила ножом в спину мужчины, а когда последний упал, задушила его лентой. Тело убитого обвиняемая сбросила в погреб. Затем вскрыла живот умершего. Вырезала внутренности, которые выбросила в мусорные контейнеры, а тело мужчины засолила в погребе и засыпала землей.

При изучении личности обвиняемой следователи установили, что Шпак ранее была неоднократно судима, в том числе и за убийство своего мужа. Отбывала наказания в виде лишения свободы. Освободилась 29.04.2012 г. Имеет двоих взрослых детей, которые проживают в Казахстане, отношения с ними не поддерживает.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением поступило в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Ивановской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2012:12:28 13:02 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ЦФО, Ивановская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ивановская область

Последние новости

Все новости