Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Костромская область

26 Сентябрь 2011 года В Костромской области возбуждено уголовное дело по факту ДТП с участием сотрудников полиции, в результате которого один из них погиб

23 сентября 2011 года около 16 часов на автодороге Кострома-В.Спасское произошло ДТП, в результате которого скончался сотрудник полиции. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Костромской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека).

По версии следствия, трое оперуполномоченных межмуниципального отдела МВД России «Мантуровский» на служебной автомашине следовали из города Мантурово в деревню Карьково. При выполнении поворота с главной дороги на второстепенную произошло столкновение с встречной автомашиной ВАЗ-2114 под управлением местного жителя. В результате ДТП все участники с полученными телесными повреждениями различной степени тяжести были госпитализированы в медицинское учреждение, где 24-летний сотрудник полиции скончался.

В настоящее время проводятся необходимые следственные  действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Костромской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:09:26 12:37 (МСК)

Тема: ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: ЦФО, Костромская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Костромская область

Последние новости

Все новости