Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Мордовия

29 Декабрь 2012 года Житель Большеберезниковского района подозревается в причинении смерти своей матери

Чамзинским межрайонным следственным отделом Следственного управления СКР по Республике Мордовия возбуждено уголовное дело в отношении 38-летнего жителя Большеберезниковского района. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, вечером 25 декабря 2012 года подозреваемый, находясь дома, в ходе ссоры с матерью ударил ее несколько раз по голове. 74-летняя женщина упала и при падении ударилась головой о спинку стула. Мужчина положил ее на диван и ушел из дома, вернулся 27 декабря и обнаружил, что потерпевшая признаков жизни не подает. О произошедшем он рассказал знакомым, а те в свою очередь сообщили в правоохранительные органы. В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Вернуться назад

Новость на сайте Следственного комитета Республики Мордовия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2012:12:29 11:33 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Республика Мордовия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Мордовия

Последние новости

Все новости