Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Татарстан

29 Декабрь 2012 года Местный житель подозревается в убийстве

29 декабря 2012 года ночью в городе Казани в одной из квартир дома по улице Чуйкова обнаружено тело 48-летнего мужчины. По предварительным данным, смерть наступила в результате перелома ребер, травмы головы и разрыва внутренних органов. По данному факту следственным отделом по Ново-Савиновскому району города Казань СУ СКР по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, вечером к потерпевшему пришли знакомые 28-летняя женщина со своим другом. При этом все находились в состоянии алкогольного опьянения. Между гостем, недавно освободившимся из мест лишения свободы, и хозяином квартиры произошла ссора. В результате ранее судимый мужчина нанес потерпевшему многочисленные удары руками и ногами по различным частя тела. После этого гости покинули квартиру. Через какое-то время пришел брат, которому он успел сказать имя обидчика, после чего скончался на месте.

В ходе грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления был задержан 35-летний местный житель. Свою вину мужчина не признал. В ближайшее время судом по ходатайству следователя в отношении него будет избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Татарстан

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2012:12:29 15:33 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Республика Татарстан

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Татарстан

Последние новости

Все новости