Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Липецкая область

09 Январь 2013 года Местный житель, подозреваемый в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть супруги, арестован

По факту обнаружения в доме в деревне Яковлевка Липецкого района тела 24-летней девушки с признаками насильственной смерти следственным отделом по Левобережному округу города Липецка СУ СК России по Липецкой области возбужденно уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ(причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

В ходе проведения следственных и оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый в совершении преступления установлен и задержан. Им оказался 29-лентний местный житель, с которым потерпевшая находилась в гражданском браке.

По предварительным данным, 30 декабря 2012 года около 24 часов подозреваемый на почве ссоры из-за ревности подверг избиению потерпевшую, причинив ей телесные повреждения, от которых она скончалась.

По ходатайству следователя в отношении подозреваемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления, а также сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Липецкой области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2013:01:09 08:33 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Липецкая область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Липецкая область

Последние новости

Все новости