Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тверская область

09 Январь 2013 года Информация об обнаружении в Тверской области останков тела ещё одного мужчины, который якобы мог быть причастным к убийству известного музыканта Михаила Круга, не соответствует действительности

Следственным управлением Следственного комитета РФ по Тверской области продолжается работа по выявлению всех преступных деяний, совершенных участниками так называемой «банды волков», трое из которых осуждены пожизненно.

Кроме того, следственными органами СК России по Тверской области завершено расследование и направлено в суд уголовное дело в отношении Александра Осипова, обвиняемого в убийстве Дмитрия Веселова, останки которого были обнаружены 10 августа 2012 года в Кимрском районе Тверской области. Проверка сообщения о причастности Дмитрия Веселова к убийству Михаила Воробьева (Круга) продолжается.

В настоящее время в СМИ распространяются сведения об обнаружении в пригороде города Твери останков тела ещё одного мужчины, который якобы причастен к убийству Михаила Круга. Данная информация не соответствует действительности.

Cледственное управление

Новость на сайте Следственного комитета Тверской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2013:01:09 10:34 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Тверская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тверская область

Последние новости

Все новости