Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Нижегородская область

26 Сентябрь 2011 года В Кстовском районе разборки между двумя мужчинами, сидевшими в одной колонии, закончились смертью одного из них и арестом другого

23 сентября 2011 года в лесополосе около мясокомбината у д. Чернышиха было обнаружено тело 36-летнего мужчины с перерезанным горлом. По данному факту Кстовским городским следственными отделом Следственного комитета по Нижегородской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В ходе расследования при проведении грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий был задержан ранее судимый 25-летний житель соседней деревни.

По версии следствия, оба фигуранта жители соседних деревень, ранее неоднократно судимые, и вместе отбывали наказание в одной колонии. Встретившись 23 сентября и распив спиртное, злоумышленник, вспомнив старые обиды, которые собутыльник якобы нанес ему в зоне, перерезал потерпевшему горло. Вину в совершенном убийстве трижды судимый подозреваемый признал, в отношении него судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Нижегородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:09:26 14:57 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ПФО, Нижегородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""