Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ханты-Мансийский АО

26 Сентябрь 2011 года В Нижневартовске местная жительница подозревается в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего

Следственным отделом по городу Нижневартовск Следственного комитета РФ по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре возбуждено уголовное дело в отношении 32-летней жительницы города Натальи Жиженковой. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

 

 

По версии следствия, вечером 20 сентября 2011 года между подозреваемой и ее знакомым, распивавшими спиртное в квартире одного из домов по улице Чапаева города Нижневартовска, произошла ссора. В ходе перепалки женщина вооружилась кухонным ножом и нанесла им колото-резаное ранение в бедро потерпевшему. Мужчина скончался на месте происшествия в результате возникшей обильной кровопотери.

 

 

Учитывая, что на иждивении подозреваемой находится несовершеннолетний ребенок, в настоящее время в отношении нее избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Новость на сайте Следственного комитета Ханты-Мансийского АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:09:26 15:29 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: УФО, Ханты-Мансийский АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ханты-Мансийский АО