Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Калужская область

26 Сентябрь 2011 года В Тарусском районе проводится проверка по факту обнаружения в одной из квартир трех тел местных жителей с признаками отравления бытовым газом

24сентября 2011 года в утреннее время в одной из квартир 2-этажногомногоквартирного дома, расположенного в селе Лопатино Тарусского района, былиобнаружены тела двух мужчин и одной женщины в возрасте от 39 до 50 лет. Поданному факту органами Следственного комитета РФ по Калужскойобласти проводится процессуальная проверка.

 

Попредварительным данным, о запахе газа, идущем из квартиры на 1 этаже, сообщилисоседи сверху. При вскрытии квартиры в ней были обнаружены тела хозяинаквартиры, его сожительницы и их знакомого. По версии следствия, погибшиеупотребляли спиртное, а когда похолодало, включили отопительный газовый котел.Однако продукты горения выходили не на улицу, а поступали в квартиру. По даннымпредставителей филиала Тарусамежрайгаз система АОГВ была установлена безнеобходимых согласований. Женщина с ребенком, соседи погибших со второго этажа,были доставлены в больницу.

 

Внастоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Порезультатам проверки будет принято процессуальное решение.

Новость на сайте Следственного комитета Калужской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:09:26 16:38 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Калужская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Калужская область

Последние новости

Все новости