Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Нижегородская область

27 Сентябрь 2011 года В Княгиниском районе Нижегородской области перед судом предстанет отец, обвииняемый в причинении смерти 4-месячному сыну

Большемурашкинским МСО Следственного комитета по Нижегородской области завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью малолетнему, повлекшего смерть потерпевшего).

По версии следствия, 13 августа 2011 года во второй половине дня во дворе дома, расположенного в деревне Ракита Княгининского района Нижегородской области гражданский муж в ходе ссоры с супругой нанес ей несколько ударов по лицу, а затем несколько раз ударил 4-месячного младенца. Увидев, что сын перестал подавать признаки жизни, он закопал ребенка в землю, а затем выкопал его и скрылся с места преступления. Причиной конфликта стал плач ребенка. По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемого была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Вину в совершенном преступлении обвиняемый признал, от дачи показаний отказался.

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Нижегородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:09:27 09:20 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Нижегородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Нижегородская область