Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Самарская область

27 Сентябрь 2011 года В Кировском районе города Самара осужден один из участников разбойного нападения на работников ломбарда

Собранные следственным отделом по Кировскому району города Самара следственного управления Следственного комитета по Самарской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 22-летнего жителя города Уфа Республики Башкортостан Тимура Елбакиева. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору), ст. 222 УК РФ (незаконное хранение и ношение огнестрельного оружия).

Следствием и судом установлено, что 29 декабря 2010 года, двое лиц ворвались в помещение ломбарда ООО «Ломбардпотребкредит», расположенного на пр.Кирова. Один из них произвел несколько выстрелов из имеющегося при себе оружия в 31-летнего приемщика ломбарда и 28-летнюю женщину – кассира. После этого, злоумышленники скрылись. От полученных повреждений мужчина скончался на месте происшествия, а женщина не пострадала, так как находилась за бронестеклом кассы. Какое-либо имущества из ломбарда похищено не было.

Приговором федерального суда Кировского района города Самары Елбакиеву назначено наказание в виде 2,5 лет лишения свободы, с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

 

В отношении второго участника преступления, уголовное дело выделено в отдельное производство.

Новость на сайте Следственного комитета Самарской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:09:27 10:27 (МСК)

Регионы России: ПФО, Самарская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Самарская область

Последние новости

Все новости