Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Московская область

27 Сентябрь 2011 года Уроженцы Оренбургской области обвиняются в совершении преступлений против половой неприкосновенности

Следственными органами Следственного комитета РФ по Московской области возбуждено уголовное дело в отношении трех безработных уроженцев и жителей Оренбургской области, 25, 32 и 35 лет. Они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «а,б» ч.2 ст. 131 (изнасилование, совершенное группой лиц по предварительному сговору, соединенное с угрозой убийства), п.п. «а,б», ч.2 ст. 132 (насильственные действия сексуального характера, совершенные группой лиц по предварительному сговору и сопряженные с угрозой убийства), п. «а» ч.2 ст. 161 УК РФ (грабеж).

По версии следствия, поздно вечером 20 сентября 2011 года злоумышленники, будучи в состоянии алкогольного опьянения, напали на 19-летнюю жительницу города Мытищи, затащили ее в кустарниковые заросли, расположенные около одного из домов по ул. 3-я Крестьянская города Мытищи. Там они поочередно изнасиловали ее и совершили насильственные действия сексуального характера, после чего похитили принадлежавшие ей двести рублей и мобильный телефон стоимостью 4 тыс. рублей и с места происшествия скрылись.

В результате грамотно спланированных следственных действий подозреваемые были задержаны по горячим следам. В настоящее время в отношении них избрана мера пресечения в виде заключения под стражу и предъявлено соответствующее обвинение.

Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Московской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:09:27 12:30 (МСК)

Тема: Сексуальные преступления против несовершеннолетних, Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами

Законодательство: Статья 131 УК РФ Изнасилование, Статья 132 УК РФ Насильственные действия сексуального характера

Регионы России: ЦФО, Московская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""