Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Нижегородская область

27 Сентябрь 2011 года В Балахнинском районе сын подозревается в убийстве родной матери, с телом которой он прожил в одной квартире 3 дня

Балахнинским межрайонным следственным отедлом Следственного комитета по Нижегородской области возбуждено уголовное дело в отношении 39-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 19 сентября 2011 года в квартире дома, расположенного по ул. Дзержинского в г. Балахне сын в ходе ссоры с матерью задушил 62-летнюю женщину. После этого он перетащил тело погибшей в ванную комнату и продолжал жить в этой квартире вместе со своей сожительницей, из-за которой и происходили в их семье ссоры с матерью.

Злоумышленник задержан. В отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Он дал признательные показания. Примечательно, что ранее он уже был осужден за совершение аналогичного преступления и в 2010 году условно-досрочно освобожден из мест лишения свободы.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Нижегородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:09:27 13:17 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ПФО, Нижегородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Нижегородская область