Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Рязанская область

12 Сентябрь 2011 года В Касимовском районе задержан местный житель, подозреваемый в покушении на убийство женщины из чувства мести

Касимовским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета РФ по Рязанской области возбуждено уголовно дело в отношении 21-летнего жителя рабочего поселка Гусь-Железный, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

Следствием установлено, что днем 23 августа 2011 года в подъезде одного из домов, расположенных в рабочем поселке Гусь-Железный, подозреваемый с целью убийства напал на 49-летнюю местную жительницу, когда она выходила из своей квартиры. Злоумышленник успел нанести женщине удар ножом в область груди слева, однако довести свой преступный умысел до конца не смог, поскольку его действия были пресечены соседями, выбежавшими на крики потерпевшей. Со слов подозреваемого, убийство он решил совершить из чувства мести, поскольку ранее был осужден за совершении кражи у потерпевшей. С этой целью он надел самодельную маску, взял кухонный нож и стал ждать в подъезде, пока женщина выйдет из квартиры.

В настоящее время подозреваемый задержан. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Рязанской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:09:12 02:27 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ЦФО, Рязанская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Рязанская область

Последние новости

01 Декабрь 2020 года Ford Mondeo изъят за долги
Все новости