Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Новосибирская область

28 Сентябрь 2011 года При помощи СМИ, разместивших информацию по материалу доследственной проверки, проводимой по факту обнаружения тела младенца в мусорном контейнере по ул. проспект Димитрова, установлена личность женщины, причастной к указанным действиям

25 августа 2011 года около 8 утра в мусорном контейнере во дворе дома 3/1 по ул. проспект Димитрова лицами БОМЖ было обнаружено тело новорожденного мальчика.

По данному факту следователем Железнодорожного следственного отдела проводится доследственная проверка. Установлено, что в указанном месте установлены камеры наружного видеонаблюдения, которые зафиксировали женщину, выбросившую в контейнер пакет с новорожденным.

В результате размещенной в СМИ информации и помощи граждан, личность женщины установлена. В настоящее время она опрошена по обстоятельствам совершенных действий.

По результатам проведенной судебно-медицинской экспертизы установлено, что ребенок родился мертвым, таким образом, действия женщины состав преступления не образуют. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Новость на сайте Следственного комитета Новосибирской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:09:28 09:11 (МСК)

Регионы России: СФО, Новосибирская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Новосибирская область

Последние новости

Все новости