Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Марий Эл

12 Сентябрь 2011 года Обнаружены 2 тела

6 сентября 2011 года после длительного употребления алкоголя мужчина был доставлен в Оршанскую районную больницу с диагнозом инфаркт миокарда. После оказания медицинской помощи его состояние стабилизировалось. Но в ночь на 7 сентября 2011 года больной стал вести себя неадекватно: схватил ножницы, шумел, бегал по больнице, а затем выпрыгнул из окна 2 этажа. Реанимационными мероприятиями спасти пострадавшего не удалось.

23 августа 2011 года ушла из сада «Ильинка» Медведевского района и пропала 82-летняя бабушка. Длительное время ее безрезультатно искали различные службы. Вчера в Медведевский межрайонный следственный отдел Следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Марий Эл поступило сообщение об обнаружении пропавшей. Женщина обнаружила ее тело при сборе грибов в лесном массиве в 3 км. от садового участка еще 10 дней назад, но боялась обратиться в правоохранительные органы.

По данным фактам Медведевским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Марий Эл проводятся проверки. Причины смерти погибших выясняются.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Марий Эл

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:09:12 02:27 (МСК)

Регионы России: ПФО, Республика Марий Эл

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Марий Эл

Последние новости

Все новости