Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Красноярский край

08 февраля 2013 года Следствие просит помощи в розыске человека

В производстве следственных органов Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Красноярскому краю находится уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство) по факту безвестного исчезновения человека.

По предварительным данным, Баранов Вячеслав Олегович, 1995 года рождения, 6 мая 2011 года ушел из дома, расположенного по адресу: г. Красноярск, ул. Железнодорожников, 20 в среднюю школу № 86 и не вернулся. Впоследствии Баранова видели в январе и марте 2012 года у дома № 106 по улице Чернышевского города Красноярска. До настоящего времени принятыми оперативно-розыскными мероприятиями местонахождение разыскиваемого Баранова не установлено, в связи с чем имеются основания полагать, что он мог стать жертвой преступления.

Приметы Баранова Вячеслава: на вид 15-16 лет, рост 160 см., европейский тип лица, худощавого телосложения, плечи узкие, лицо овальное, брови дугообразные, глаза карие, нос прямой , волосы прямые темно русые, короткие. Особые приметы: сутулый, на лице веснушки, расположенные в области носа. Был одет в пиджак черного цвета, куртку оливкового цвета, брюки черного цвета, рубашку с длинным рукавом оранжевого цвета, туфли кожаные черного цвета со шнурками, носки черного цвета. Всем, кому известна какая-либо информация о местонахождении Баранова, просьба сообщить ее по телефонам: (391)229-05-40,211-52-29.

Новость на сайте Следственного комитета Красноярского края

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2013:02:08 12:00 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: СФО, Красноярский край

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Красноярский край