Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

11 февраля 2013 года ОСУЖДЕН ЗА ПРЕСТУПЛЕНИЕ, СОВЕРШЕННОЕ В 2005 ГОДУ

Сарапульским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по УР завершено расследованием уголовное дело по факту изнасилования местной жительницы.

Подозреваемый в совершении этого преступления скрывался от правосудия несколько лет.

В 2005 году 33-летний житель Таджикистана Хакимжон Х. был хозяином торговой палатки, расположенной на рынке города Сарапула.

В августе того же года к нему пришла устраиваться на работу девушка. Злоумышленник предложил ей встретиться у него в офисе для того, чтобы якобы обсудить условия работы.

Когда девушка пришла по указанному адресу, она обнаружила, что это обычная квартира. Мужчина запер входную дверь и изнасиловал потерпевшую, после чего скрылся и был объявлен в федеральный розыск.

Спустя несколько лет гражданин Таджикистана был задержан и Сарапульским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по УР ему предъявлено обвинение в совершении изнасилования.

Оконченное расследованием уголовное дело направлено в суд. За совершение этого преступления мужчине назначено 4 года лишения свободы.

Новость на сайте Следственного комитета Удмуртской Республики

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2013:02:11 09:11 (МСК)

Тема: Мигранты и преступность

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Другие тэги

Все новости по тэгу ""