Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Оренбургская область

29 Сентябрь 2011 года В Следственном управлении области образован Совет ветеранов следствия

29.09.2011 11:36

28 сентября 2011 года, в актовом зале Следственного управления Следственного комитета РФ по Оренбургской области, состоялось общее собрание ветеранов следствия.

На нем было утверждено положение о Совете ветеранов следствия СУ СК России по Оренбургской области, избран председатель, его заместитель, члены президиума и ответственный секретарь. Намечен план работы на четвертый квартал 2011 года.

Присутствующие с интересом обсуждали вопросы воспитания и обучения молодых сотрудников. Было отмечено, что ветеранам необходимо щедро делиться своими знаниями, опытом, душевной теплотой, профессиональными секретами с молодежью, а также проводить работу направленную на формирование в обществе позитивного отношения к работе СК России.

В результате обсуждения принято решение общего собрания ветеранов следствия.

Было в частности отмечено, что Совету следует активно содействовать реализации и защите прав, законных интересов ветеранов следствия, решению их социальных, жилищно-бытовых проблем, сохранению и укреплению здоровья.

В этот же день, с ветеранами встретился заместитель руководителя Следственного управления Следственного комитета РФ по Оренбургской области, подполковник юстиции Уханов А.Ю. Заместитель руководителя управления сердечно поздравил членов Совета с началом работы и высказал искреннею заинтересованность в результатах совместной деятельности.

Далее ветераны и представители руководства управления продолжили обсуждение насущных вопросов за чашкой чая.

Иванов Олег Валерьевич, родился в г. Оренбурге в 1960 году.

Работал следователем, страшим следователем,

следователем по особо важным делам,

начальником отдела по надзору за следствием и дознанием

прокуратуры Оренбургской области, прокурором района.

28 сентября 2011 года избран председателем Совета ветеранов

следствия СУ СК России по Оренбургской области.

Обращение председателя Совета ветеранов следствия СУ СК России по Оренбургской области Иванова Олега Валерьевича.

Совет ветеранов следствия - общественное объединение, основными задачами которого являются: защита прав и законных интересов ветеранов, активное содействие в решении задач по укреплению правопорядка в РФ и воспитанию молодых сотрудников.

Следственный комитет России - относительно молодая структура. Но и у нас есть свои ветераны и традиции, связанные с историей российского следствия. Преемственность поколений это закономерность развития общества.

Ветераны будут содействовать формированию устойчивого ядра профессионалов и закреплению в следственных органах СК России высококвалифицированных сотрудников.

Работники следственных органов должны быть уверены в завтрашнем дне. Каждый должен осознавать, что не будет оставлен один на один с проблемами, которые могут случиться в жизни.

Мы будем также взаимодействовать в своей деятельности с работниками правоохранительных органов области, организациями ветеранов войны и труда, другими общественными объединениями, творческими союзами и добровольными общественными организациями Оренбургской области.

О работе Совета ветеранов следствия СУ СК России по Оренбургской области, Вы сможете узнать на сайте Следственного управления области.

С уважением,

председатель Совета ветеранов следствия

СУ СК России по Оренбургской области

Иванов Олег Валерьевич


Новость на сайте Следственного комитета Оренбургской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:09:29 10:51 (МСК)

Регионы России: ПФО, Оренбургская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Оренбургская область

Последние новости

Все новости