Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Амурская область

29 Сентябрь 2011 года В Зейском районе местный житель обвиняется в убийстве

Зейским межрайонным следственным отделом завершено расследование уголовного дела по обвинению жителя поселка Береговой Зейского района в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью) и ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следствием установлено, что ночью 8 мая 2011 года обвиняемый, находясь в квартире одного из домов, расположенных по улице Гагарина поселка Берегового Зейского района, распивал спиртные напитки в компании своих знакомых. В ходе застолья между подследственным и одним из мужчин произошла ссора, переросшая в драку, в ходе которой злоумышленник схватил нож и нанес своему оппоненту несколько ударов в область левого бедра, причинив тяжкий вред здоровью. Другой участник застолья разнял дерущихся, тогда обвиняемый нанес уже ему удар в область левого бедра и один удар в левую часть грудной клетки, последнее ранение стало смертельным.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело, после утверждения обвинительного заключения, направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Амурской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:09:29 11:00 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство, Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ДФО, Амурская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Амурская область

Последние новости

Все новости