Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Самарская область

29 Сентябрь 2011 года В Сызрани предъявлено обвинение местному жителю в причинении смерти по неосторожности несовершеннолетнему

Следственным отделом по городу Сызрани следственного управления Следственного комитета РФ по Самарской области предъявлено обвинение местному жителю в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Следствием установлено, что 10 августа 2011 года, в период времени с 10 часов до 11 часов 20 минут, обвиняемый находясь на крыше дома № 10 по улице Артиллерийской года Сызрани, сбросил на землю лист шифера, не убедившись в отсутствии граждан около дома. В результате небрежных действий мужчины, лист шифера упал на несовершеннолетнего. Действиями обвиняемого был причинен тяжкий вред здоровью потерпевшего, которого через некоторое время доставили в МУЗ ЦГБ города Сызрани, где молодой человек скончался от полученной травмы через два дня.

Расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные закрепление доказательств и направление уголовного дела в суд.

Новость на сайте Следственного комитета Самарской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:09:29 11:35 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 109 УК РФ Причинение смерти по неосторожности

Регионы России: ПФО, Самарская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Самарская область